Belajar Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS

Belajar Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS. Salam sobat, kali ini saya mau berbagi informasi nih, bagaimana caranya mengedit foto dengan PhotoShop. Kebanyakan orang pasti pengen banget jago desain, manipulasi gambar, edit foto dan lain sebagainya. Dan sebagian banyak orang di Laptop atau Komputernya terinstal aplikasi Photoshop tapi gak tau cara gunainnya.

Cara yang paling mudah dilakukan adalah hanya membersihkan wajah doang biar keliatan lebih putih bebas jerawat, padahal dengan PhotoShop kita bisa embuat gambar jauh lebih keren lagi. Coba deh cek di Google Image tentang photoshop, disana terdapat banyak gambar hasil editan dengan photoshop.

Emang jago edit foto dengan Photoshop buat apa sih? buat gaya-gayaan?Ya kalau saya pribadi sih buat gaya-gayaan hehem edit-edit banyak foto dibikin bagus dan keren. Tapi, gue muncul nih ide buat bisnis. Pernah suatu hari temen gue bikin editan foto dengan photoshop, kerreeennnnnnnn banget!! Truz dia tawarin di Facebook, yang mau fotonya dibikin kayak gini, bayar 50.000. Ehhh, orderan banyak banget, apalagi dia sasarannya foto editannya orang-orang yang lagi pacaran. foto couple gitu, keren banget deh.

Nah ada banyak peluang bisnis jika kamu jago banget PhotoShop, silahkan deh pikirin sendiri.

Hmmm, belajar PhotoShop setau saya susah banget, susah karena kurang tekun. Sementara tempat kursus ngebandrol harga yang cukup mahal. dan sebenernya ada 5 teknik dasar  yang perlu sobat kuasain dalam bermain PhotoShop, jika 5 teknik itu udah dikuasai, maka biarkan imajinasi sobat bermain hingga mampu menghasilkan banyak foto/gambar keren banget.

5 teknik dasar photoshop

Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS

Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS

Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS

Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS

Nah itu hanya contoh kecil aja yang bisa sobat bikin dengan PhotoShop. Kali ini saya mau kasih info tempat belajar PhotoShop yang gak perlu dateng ke tempat kursus, melainkan dengan Video yang bisa sobat dowload dan tonton dan latihan secara terus menerus, juga bergabung di Grup Facebook sesama komunitas belajar sehingga kemampuan sobat akan cebat berkembang dan terasah.


Yuk, jangan ragu-ragu, segera gabung mumpung lagi harga diskon, bayangin kalau ditempat kursus bisa nyampe jutaan rupiah untuk belajar dengan pertemuan hanya 2-3 jam seminggu cuman 2-3 kali. sementara belajar disini bisa belajar tiap saat karena gak ada jam belajarnya, setiap hari belajar terus. Yakin dalam waktu singkat sobat bakal jago banget desain. Belajar Cara Cepat Mengedit Foto dengan Photoshop CS. KLIK GAMBAR DIBAWAH!!

 Mahir Edit

Subscribe to receive free email updates: